мои мечты - мои солнечные мысли

Ника Плотникова
я просыпаюсь с мыслями о лете, о том, что позади та дикая зима.
готова стать счастливой на планете, и целей всех добилась я сама.
я пью вино и праздную победу, которую предвидела во снах.
здесь точный вывод - за мечтами следуй! весь смысл в наших именах.

мне любопытно, почему эти салюты пускают в честь небесного огня.
здесь главное всю суть не путать и знать в лицо такую честную меня.
как изумительно, когда надежда рядом, а вера рядом с ней вприпрыжку!
и так чудесно ловить любви заряды, и знать, что все с тобой, как в книжке.