Грибные тропы. 2

Владимир Угрюмов
Шумы лесные,музыка природы,
Шелест берёз,чуть слышный плач осин,
В недобрый час жестокой непогоды
Ворчанье,скрип стволов и дрожь рябин.
В погожий день свободное дыханье,
Весёлый незатейливый мотив
В душе пробудят чудо ожиданья,
Миг вдохновенья редкий возродив.
И в первозданной звонкой тишине
Вдруг зазвучат божественные звуки,
Рождённые в небесной вышине.
Пусть дольше длятся творческие муки!