Юлия Ю. Г. Высоцкая в проекте Высшая Проба

Юлия Геннадьевна Высоцкая
Доброго времени суток друзья, спасибо, кто присоединился вчера к батлу!!! Для тех, кто не смог прийти на концерт или посмотреть онлайн, мы обязательно разместим видео в youtube и я поделюсь с вами этим событием!
Вы можете продолжать голосовать, и сейчас мне тоже нужна ваша поддержка!!! Искренне ваша, Юлия http://vip-proba.ru/?p=297

Благодарю Александра Никитина, Bahh Tee, Александра Филатова, которые отдали свои голоса за мое выступление совместно с группой Оркестр Хорошей Музыки

За прекрасное проведение вечера спасибо ведущим Виталию и Илье, Александру и Эльдару и всей команде за отличный звук,

Андрею за пресс-релиз

18 июля на сцене Rose Bar появится певица, композитор, автор-исполнитель Юлия Ю.Г. Высоцкая. Эта девушка выступает с 1988 года, но авторские песни начала исполнять с 2002 года. Причем во всех возможных музыкальных стилях - от поп-рока до шансона. На ее счету множество наград, в том числе победа на Фестивале молодежи памяти Владимира Высоцкого. Стремление к творческому самовыражению фантастическим образом сочетается в Юле с экономическим образованием. Но для зрителей «Высшей Пробы» куда важнее ее талант, артистизм и харизма! На батл Юля выйдет вместе с музыкантами из Оркестра хорошей музыки, так что зрителей онлайн-трансляции в «Одноклассниках» и гостей Rose Bar ждет крайне захватывающее зрелище!

Наталье Пелехацкой и Алине Гросу спасибо за комментарии!

Мы гордимся тем, что были на отборочном туре ВЫСШАЯ ПРОБА и готовы стремиться к лучшему!

Благодарность выражаю музыкантам группы Оркестр Хорошей Музыки!!! Менее, чем за 10 дней мы подготовили 6 моих песен и зажгли в Высшей Пробе Rose Bar Крокус Сити Молл

Родионов Владимир - труба
Кадышев Алексей - саксофон, кларнет
Фимин Сергей - гитара
Филиппов Алексей - клавиши
Науменко Александр - бас гитара
Камышев Дмитрий - ударные               

Большое спасибо гостям Rose Bar и зрителям, которые проголосовали за выступление! Мы были рады играть и петь для Вас! Спасибо за ваши теплые слова, открытые сердца, улыбки, аплодисменты и цветы!!! Вы вдохновили меня на творческий путь, создание новых песен!!

Выражаю особую благодарность организаторам ПЦ Григория Лепса и персонально Григорию Викторовичу за идею "ВЫСШАЯ ПРОБА" для авторов-исполнителей! Теперь точно, "Полный Вперед!"