Колыбельная

Андрей Козьяков
Целый день вы, неустанно
То смеялись беспрестанно,
В дочки – матери играли,
Кукол строго так ругали.

Припев:
Все усталые девчушки спать хотят,
И красивые глазенки закрывать,
Все любимые игрушки и котят
Взять с собою на подушку, обнимать.

Вы все бегали, кружились,
Очень громко вы резвились
Пели, прыгали, играли,
Так,  что к вечеру устали.

Припев.

Играли в маму, от зари
Вам обед скорей вари..
По двору гоняли кошек ,
К вечеру пришли без ножек.

Припев.