А счастье спит уткнувшись

Лариса Калинина-Харламова
отклик на стихотворение Ксаны Поликарповой
http://www.stihi.ru/2015/07/17/2350

А счастье спит уткнувшись носиком
Тебе в плечо и шепчет: - Мамочка.
А на щеках у счастья ямочки
И светло-русые волосики.
А счастье прыгает от радости
Кричит и прячется за тумбочкой,
Из пластилина лепит сладости
И крутит губки свои трубочкой.
А счастье спит под колыбельную,
Ту, что поешь ты. И беспечно так
На стенах малых человечков
Рисует. Счастье беспредельное…
19.07.15.