Из одного времени в другое

Алексей Салов-Алипов
Меняйте шило на мыло!
Перемещайтесь
из одного времени в другое.
Какое из них лучше?
Вопрос сама эпоха закрыла:
время - деньги,
оно, стало быть, дорогое.
Но усилия наши
ничего не стоят,
если избрана с ошибкою цель.
В рамках этой игры
перемещаться - значит делаться старше.
Время - деньги.
Но я не знаю сегодняшних цен.