Белые розы

Юрий Демагин
                Д.Н.

Белые розы
боятся морозов,
Белые розы
боятся зимы.
Белые розы
любят
летние грозы
И проливные дожди.

Белые розы
любовные грезы,
Белые розы
залог красоты.
Белые розы,
прекрасные розы,
Где же найти
дорогие цветы.

Я хочу подарить
дорогой
и любимой,
Залогом любви,
и как знак
красоты.
Чтоб знала,
как мне дорога
и любима,
Что нет мне
дороже ее красоты.

Белые розы,
любимые розы,
Вы на нее
очень сильно
похожи.
Белые розы,
любимые розы,
Ведь вы
отраженье любви.