Осенняя песня

Анна Верхошанская
1.
Лето расплатится листьев кружением,
В сумрачном царстве своей красоты.
Контуры осени, солнца запреты;
Звезды сгорают, как наши мечты.

Припев:
Спонтанно - шагающими дождями,
Близится осени поворот.
И почему позабыли сами?
В осени тоже любовь живет.
Любовь живет. Любовь живет...


2.
Самые главные в жизни рассветы-
Радугой яркой из красок живых.
Вечер к нам спустится по тратуарам,
В мир вдохновения, где нет запятых.

Припев.