Тайна...

Дмитрий Жигалев
Я тебе ничего не скажу,
Намеков о чувствах не скрашу.
Я угрюмо тебя провожу,
Взглядом холодным пожалуй.

И ночь будут мысли казнить,
Почему я так плохо играю.
И лести в словах подарить,
Как же быстро однако влюбляюсь.

А как не влюбляться порой,
Когда эти очи сверкают?
Когда я в любви не герой,
А ты прекрасно моргаешь...

И улыбку не могу я стерпеть:
Слишком сильно ты побеждаешь.
Зависеть или просто сгореть,
Ты сердцу пощады не знаешь.

И с болью в груди я живу,
Последние чувства лишь прячу.
Я тебе ничего не скажу,
А может я что-то лишь значу?..