Изысканность

Иван Невский 62
                романс

Изысканность во всём!
Изысканность в постели,
Изысканность в «а-ля
фуршет», что на столе,
Прозрачен блеск свечи
на иглах старой ели,
Продажная любовь -
изысканна вдвойне!

Я, удивляясь, пью
мускат твоей улыбки,
И терпкость влажных губ
роскошна и сладка,
Пурпурный балдахин
изысканный и зыбкий!
И грёзы наяву,
и с персиком рука!

Любимая моя!
Тебя искал всегда я!
Сквозь сотни тысяч слов
моих неверных строк.
Любимая моя,
тебя одну желаю, -
Мой сумасшедший бред,
мой яростный итог!

Любимая моя!
Тебя одну алкаю,
Мой сумеречный бред,
мой пламенный итог...

Изысканность во всём!
Изысканность в постели,
Изысканность в «а-ля
фуршет», что на столе,
Прозрачен блеск свечи
на иглах старой ели,
Продажная любовь
изысканна вдвойне!