В моём краю туманы синие... - авторская песня -

Алла Бождар
   В моём краю туманы синие
    И тихий ветер на заре...
     Страну мою зовут - Россией
      И нет её дороже мне!
    Грехов полно - я это знаю,
     НО..,только, Родину свою
    На край чужой - не променяю!
     Всем сердцем я ЕЁ люблю!

   В моём краю туманы синие
    Ложатся у подножий гор
     И кедры стройные да сильные
      Растут и радуют мой взор!
    Ну, где найдёшь страну такую?!!
     ЕЁ нет краше и милей!!..
    Не променяю  на другую -
     Нет лучше Родины моей!!!

   В моём краю туманы синие
    Так низко стелются в полях...
     И я горжусь своей Россией!
       Что родилась в её краях!..
    ОНА в нас верит ,греет, любит
     Своих сынов и дочерей!
    В час самый трудный-приголубит..
     И мы - заботимся о ней.

   В моём краю туманы синие
    И травы шепчут в тишине...
    Страну мою зовут - Россией!
      И нет, её дороже, мне!
    Мы все грешны, я это знаю,
     Но, всё же, Родину свою
    Я - НЕ предам! НЕ променяю!
     И БОГА, за НЕЁ, молю...      
..................................
   В моём краю туманы синие...
   Красот достаточно, вполне.
   Страну мою зовут - Россией!
     И нет, её дороже, мне!!.
                ***
лето 2015г. /Слова и музыка Аллы Бождар/
              Исполнение автора.