Еще...

Саша Волк Офф
Белый шелк ног
Обволакивает
Легкий стон губ
Уволакивает
Лица сброшены
Вниз, как чулки
Мы грыземся и
Вгрызаемся, как волки
Дверь каюты на ключ
Не докличетесь
Нам плевать, чем
Вы там себе
Кичитесь
Обволакивает ног
Белый шелк
С губ срывается
Легкий стон.
Еще...


июль 2015