Ко мне приходит... красота...

Элегия09
Ко мне приходит... КРАСОТА...
и обнимает мои плечи
тончайшей нитью серебра,
соцветьем солнечных наречий.

Пыль звёзд есть огненный мотив,
течет по жилам безымянно,
и обжигает сердце жизнь...
волненьем страстным и туманным.

И буйство чувств, букет любви,
так ярок, праздничен и нежен,
в стране, где столько красоты,
я не чужой, я жизнь, я вечен.

А тайну чувств сложу в узор,
любви немой и безответной,
пусть радость слёз горит звездой,
мой мир прекрасен и безбрежен.