Морская малышка...

Наталья Полищук 2
А морская малышка что-то ищет в небесной дали.
Зачарованным взглядом словно манит к себе корабли,
Будто хочет сказать им: "Я здесь! Поспешите ко мне!"
Но в ответ только ветер в прозрачной гудит тишине.

Никого. Только волны касаются каменных скал.
Неужели морскую малышку никто никогда не искал...
А она все стоит, что-то ищет в небесной дали.
Зачарованным взглядом пытаясь найти корабли...