349. Разговор без слов

Иван Усатов
Такими светлыми мечтами
Моя душа питает тело.
С её душой её глазами
Соприкасаюсь то и дело.

Мне чудиться картина рая
Где мы, как ангелы живём.
Заря уходит догорая,
Беседу о любви ведем.

Без слов, без жестов,
Только взгляды.
Понятно всё, не надо слов.
Друг друга видеть просто рады,
Весь мир я ей отдать готов.

Тепла столь светиться в глазах,
Что взмах ресниц, изгиб бровей,
Нам заменяет ох и ах
Я просто растворился в ней.

349.03.02.2015.