цветопанорама

Андрей Аксенов 2
Мысленно художник
Пишет полотно -
Радуга и дождик
С солнцем заодно!

Радуются дети
Щебетанью птиц
И на этом свете
Нет счастливей лиц!

В цветопанораме
Красочный салют!
В золочёной раме
Авторский уют.

               А.