Ко Дню Рождения А

Светлана Хаустова
Повод для страсти - новые джинсы.
Бирки отрежем и разбежися.
И по ступеням сойдем с ума.
Каждый - в свой крохотный личный ад.
Будем глотать тишину, как шест
и никак не желать признаться:
Нам недавно по двадцать шесть
или просто давно пятнадцать.