Запинаясь по жизни бреду я

Ирина Сеньчукова
Запинаясь по жизни бреду я,
На ухабах, глотая пыль.
Наяву ли, или в бреду я...
Кто там дышит так мерзко в тыл?!
Не гоните!Я вам не мерен.
Оседлать меня не легко.
Сам пройду,что мне Бог отмерял,
Может выпрыгну завтра в окно...