В несколько строк

Влад Лутенков
В каких бы я не был краях, просторах и стороне, Какой бы не бушевал навстречу мне ветер, Ненужно поверь, больше счастья и радости мне, Чем то, что ты уже есть и живёшь, на этом белом Свете!..