Воспоминания о Мраморном

Юрик Польский
Все проходит в жизни
злость обиды ссоры
и только не проходит никогда
любовь что искреней была

В сердцах навечно остаеться
и болью отзываясь в сердце
как  воспоминания нахлынут
что счастлива была когда то

И те мгновенья не забудешь
что жизнь тебе преподнесла
когда любила ты его
и была искренне любима


Воспоминание о Мраморном