Любовь и Счастье без оков...

Элефант Энд Леон
На крыльях вечности летим
Туда, где сны сбываются.
Я прикоснусь к губам твоим,
Сердца перекликаются.

С вершин сползают облака-
Со звёздами свидание.
В моей руке твоя рука,
Горячее дыхание.

Всё золото ночных миров
Под ноги тихо стелется.
Любовь и Счастье без оков...
Мне в это очень верится...