***

Николай Брик
Как тяжко быть хорошим человеком.
Жить не мешая ближнему к себе.
Работать на благо и для народа.
Устраивая быть в своем дому и вне.

Как тяжело нам выполнять свою работу.
Быть честным с незнакомым вам и мне.
Ложить асфальт в хорошую погоду,
И исполнять закон для всех.

Как тяжело не лгать на прополю.
Сказать родным что думаешь о них.
И отвечать за все свои поступки, словом.
И просто быть с большущей буквы Ч.