Бубновый король

Алёна Ян
Бубновый Король в руке.
Жаль, что не мой козырь.
Разочарование в моей голове,
Расцветает словно мимоза.
Ты застрял там, во мне,
И стал для меня дозой.

Мешаясь, бурлишь по венам,
Отдаешься болью в груди.
Ты стал для меня дурным примером.
Вот только прошу, не уходи.

Я согласна быть просто другом,
Поддерживать вновь и вновь.
Просыпаться одной утром,
Останавливая свою кровь.

Я согласна буду кивать,
Когда будешь другом при всех называть.
И тихо-тихо молчать,
Улыбаться, но душевно кричать.