Два ветра

Миша Ливанов
Когда ложишься спать малышка,
Глазки начинаешь закрывать,
Сердечко бьётся твоё слишком,
Приятно о любимом помечтать!

И не должна ведь боль разлуки,
В сердце быть вместо любви.
Мне тяжело, когда ты терпишь муки,
В душе твоей я буду до зари.

Неважно сколько километров,
Нас с тобою разделят.
С тобой мы вместе, как два ветра
В стихии над землёй парят.

Таких невиданных просторов,
Без тебя не может быть.
В стихах подобных я узоров,
Никогда не мог вообразить.

Люби девчонка, сильно, страстно
И не скупись на чувства ты.
С тобою нам всё подвластно,
Когда сойдёмся вместе мы!