Анютины глазки

Алексей Меньшов
     Анютины глазки

     А Анютины глазки, мне даруют подсказки.
     А Анютины глазки, моей требуют ласки.

     А Анютины зубки нежно губы кусают.
     А Анютины руки трепетно обнимают.

     Ах Анюта, Анюта. Ты такая, такая...
     Ах Анюта, Анюта. Я в глазах твоих таю.

     Ах Анюта, Анюта. Ты мила мне, красива.
     Ах Анюта, Анюта. О чудесная Дива!

     Подарю я Анюте Анютины Глазки.
     Так похожая с ними. Как они вся прекрасна.

     Ах Анюта, Анюта. Ты такая, такая...
     Ах Анюта, Анюта. Я в глазах твоих таю.

     А Анютины глазки, моей требуют ласки.
     А Анютины глазки... Неужели я в сказке?

     ALEX ZIRK

P.S.:

Это песенка. Для всех знакомых Анют скажу что я эту песенку всем Анютам посвящаю, а ни какой то конкретной Анюте))) Я вообще стихи редко кому то посвящаю. Вдохновили меня откровенно на песенку мамины фиалки.

* Сборник стихов "Созерцатель". Пейзажная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8137
:-)