Пятая карта

Елена Герун
На мече - солнца отблеск.
Зацелованный вечер...
Яблок красочный оттиск...
Ожидание встречи...

Я в реке искупаюсь -
Полноводной и дивной.
Я уже улыбаюсь...
Стану чистой...
                И сильной!