Согрев меня, согрей мой дом

Людмила Нужная
     Согрев меня,согрей мой дом.В котором я пока одна.И замерзаю иногда... Я жду Его лишь одного...Того,кто за руку возьмёт и за собою позовёт...Душе подарит яркий Свет... И я даю такой обет: Любовью воссиять в ответ Его Любви! С Ним вместе быть.Свой Мир творить.Тебя, - Земное Солнце, зрить! И в бесконечном Счастье быть! (19 июля 2015 г)