А ты умеешь слушать тишину?..

Лола Киевская
А ты умеешь слышать тишину?
В молчаньи буря мыслей.
И захлестнут тебя волной,
А ты умеешь слушать?

Ворвался гром и шквал страстей, 
И ветер чувств сорвал все крыши.
А ты спокойно так сказал:
"Уймись! Ты слышишь?"

Попридержи свои мечты,
И окна ты закрой на ставни.
Сквозь щели чувствую душой
Дыханье новой жизни.

А ты пришел и так взглянул,
Меня уж это не тревожит.
Унять в себе весь океан?
Да это невозможно !!!

27.06.15