Два Я

Обрезков Сергей Владимирович
Во мне две личности, два разных человека!
И между ними - постоянная война!
Они- два племени, мечи скрестившие навеки!
Они- две разных сущности, как берег и волна...

Один настолько мрачный и жестокий,
Что может почернеть зелёная трава...
Другой безмерно добрый и даже где-то робкий,
От доброты его цветут иссохшие дрова...

И каждый день идут, во мне, ужасные бои!
И каждый день одерживает верх один из воинов!
Но помогают, "доброму", прекрасные глаза твои...
Они доводят "злого" до бессильных стонов!...

И я хочу...что б ты смотрела в мою душу!
Хочу, чтоб ты...поддерживала "доброго" меня!
Тогда себя "жестокого" я полностью разрушу...
И "добрый" жизнь свою положит за тебя!!!...