Возрождение

Даша Бутакова
Считаешь удары сердца,
Читаешь дыхание губ.
Ты смотришь в лицо,
Но не видишь,
Былого румянца у щек.
Такое все серое стало,
Словно стерлись цвета.
И лишь видишь ты отражение,
Того больного лица.
Быть может что-то поможет,
Сменить эту серость на цвет.
Но в данный момент остается,
Считать дыхание сердца,
Читать удары губ.