Как можно Родину продать

Олег Гончаренко 2
У них дома, машины,  самолёты.
Всё, "как у белых", женщины, кино.
А вы, ... ? Напрасно только жопы рвёте.
Пытаясь доказать, что жизнь - дерьмо.

У них, Парижи, Лондоны и Осло.
У вас, Калимантан и море бед.
На кой вам чёрт, мартышкин, сраный остров?
Когда у вас в пол-мира - континент!

На кой вам чёрт, награды и медали?
На кой вам чёрт, такой ангажемент?
Здесь, пол-страны, кто "Родину продали"
На шкурах испытали клей "Момент".

Шахтёры, братья, сестры, лесорубы.
В Анадыре живите, там покой.
Там страстные глаза, мечты и губы.
А на Египте, суета и зной.

Да, на Египте, там, на пирамидах.
Рассол не подадут и крокодил!
Волшебники живут в своих Магрибах.
Об этом, нам Сенкевич говорил.

http://www.youtube.com/watch?v=w3u38kXDSfo

§. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет.©