Буду любить тебя тихонько... для себя...

Ирина Фаузель
Ты ушёл...со мной осталась только боль,
И к ней..увы...придётся мне привыкнуть.
Ты только мне любить тебя позволь,
Из сердца так легко тебя не выкинуть...

Я сердцу приказать не смею замолчать,
Мне очень нравится когда оно трепещет...
Но вот сейчас ему так хочется кричать,
Лавой в вулкане боль внутри клокочет...

Чтобы обиду мне забыть, потребуется время
Буду любить тебя тихонько...для себя,
Я не хочу жить без тебя и не хочу покоя,
Хочу дышать тобой и только  для тебя...