Городские зеркала...

Николай Трофимов
Обретающий свободу,
Просветлённый до небес,
Полюби свою природу,
Это чудо из чудес...

Не жалей,что жизнь крупица,
Жизнь - сверкающий алмаз,
Окрыленные ресницы...
Глубина любимых глаз...

Шум и блеск на этой глади,
Городские зеркала,
Отражаются во взгляде,
Звезд ночные купола...

Отражаются и снова,
Льются слезы, как дожди...
Жизни вечная основа,
Оглянись и пережди...

Перламутровое небо
Белизною светишь ты...
Пара фраз... и был... и не был,
Не искал своей мечты...

Время льётся, повторяясь,
Как сплошной круговорот,
Оглянись и улыбаясь,
Сделай в жизни поворот...