Где Вы, Руси богатыри

Белый 15
Где Вы,Руси богатыри?
 На печи славянской в неге мощи?
Кто?
Кто станет нынче охранять:
 - границы наши,
    - рек разлив,
   - небо в светло,
 - леса
    -  и в раздолье рощи?

Все нынче хлопцы хлюпики -
    не годные в призыв.
Всё больше голубеют нравом...
Да и под кайфом нынче без ума...
  на повороте в днях морали - правом.

Нет бравых в силе духа и задора!
Готовы от  Макдо;налдс пицу жрать
             - не кашу...
И без разбора сорят псевдо-чувством,
охреняя Машу, Люду, аль Наташу...

Так кто поднимет Честь во Славу?
Кому народ в честь гимны запоёт?
Не пейте, хлопцы, запада отраву !
Наследники богатырей...
А то Россия и Славяния - умрёт.