Война...

Марина Кехтер Харьков
Воронка смерти крутит жернова,
Из тел людских выдавливая душу…
Я привыкаю… третий год – война…
Не чувствую уже почти, не трушу…

Я привыкаю к боли, и без слез,
Держусь…В груди беззвучно плачет сердце…
Бреду  через войну. Куда-то, сквозь…
Мне от нее, похоже, никуда не деться…