Бездумных мыслей круговерть...

Елена Грислис
Бездумных  мыслей круговерть
Так опостылела однажды!
Душа, не утолив слов  жажды,
Но зрея пустоту и смерть,

Отправилась   в другой придел,
Где Духа тихая свобода -
Устав,  прописанный  у входа,
Продиктовала  вместо  дел.

В рай,  спрОсите?  О, не отвечу!
Но знаю,  что когда-то  встречу
Пылинкой  праздник Рождества.

И слов, поверьте,  там не  надо.
Есть только блажь Эдема сада.
И  ни при чём молва!


                20.08.15