Легче перышка, тоньше крыла стрекозы...

Шведова Наталья Анатольевна
Легче пёрышка, тоньше крыла стрекозы
Промелькнул этот миг и теперь он не повторится.
Если ты целый миг в этот день счастлив был,
Значит день удалсЯ! В многомерности линий он сбылся!

Неужели не рад ты тому, что в течение дней
Снова будут такие прекрасные миги-событья?
Знаю - сможешь ты стать в миллион раз сильней и храбрей,
И счастливей! Но миг тот теперь повториться

Не сумеет. Мелькнул среди всех и погас.
Разлетелся на сотни и тысячи крошек,
Из которых когда-нибудь в небе родится звезда!...
Её много увидит с планеты глаз влюбленных! И больше

Стало счастья и радости вдруг на Земле.
И она понеслась в Космос через Миры и столетья.
Вот поэтому миги так нужны и тебе здесь и мне!
А счастливых Миров станет множество! В это вы верьте!

20.07.2015 г.