Я и Жужука

Лариса Калинина-Харламова
Поет Жужука песенку: -
Мур мяу! Очень тесно нам
Вдвоем под одеялом
На улице дождит.
Погода-непогодушка
Пришли нам лучше солнышко.
Чтобы тепло нам стало
А дождик, уходи!
Припев:
Жу жу жу жу ЖУжука
Тебя я убаюкал
Трехцветная красотка
Животик мягонький
Тебе за ушком глажу
Твой белый носик в саже
Едим вдвоем шарлотку
Ах, да и яблоки!

Варенье из клубники,
Черешни, вишни дикой
На кухне варит мама
А мы с Жужукой спим.
Нам дождь стучит в окошко - :
Скорей берите ложки!
Блины вас ждут, сметана…
Подъем! Уже бежим!

Припев:

Кричит маман: - Лентяи!
Пол дня вдвоем проспали.
Блины давно остыли
Теперь их надо греть!
Жужука шепчет: - Мама,
Я ем одну сметану
Ты так мне угодила,
Что хочется запеть.

Блины ем со сгущенкой,
Жужука ест тушонку.
И даже дождик в гости
Зашел минут на пять.
Он плакал и смеялся
И в ванной кувыркался,
Потом в кровать улегся
С Жужукой рядом спать

Соавтор Сергей Белов
21:23
20:07.15.