Благодать

Краб
Мое море оно спокойное ...
Темное с мягкими крыльями...
Сверху заплаты из фетровых облаков ....
И на них оседает соленой пылью ....
То ли закат то ли блеск луны ...
Мне то с берега не видать ...
Но там за морскими милями ...
В шуме теплой ночной волны  ...
Тонет вечерняя благодать ...