Влюблённым

Сергей Федосеев 5
Жизнь-часть пути.
Как только на него ступил
Желание прояви найти
Огонь,что ярче ста светил.

Амур,случится так однажды,
Стрелой любви пронзит сердца.
Любви такой не даст он дважды.
Храни её ты до конца.