Эти люди...

Татта Дзалатти
Эти люди, в которых Любовь!
Их сердца горячее костров!
Что им скучный логический ряд?
Нет для них ни узлов, ни преград!

Эти люди, в которых Любовь!
Вброд идут!.. И не ищут мостов!
И когда совершают полёт -
тривиален для них самолёт!

Эти люди, в которых Любовь!
Надевать не умеют оков!
Не боятся во тьме утонуть!
Что за свет освещает их путь?..

Эти люди, в которых Любовь!
Не считают купюр и часов.
Забывают про ланч и про зонт…
И кто знает, где их горизонт?..

Эти люди, в которых Любовь!..