в недолгом свете лампы подвесной

Света Чернышова
…но более всего
я полюбила вечера здесь
на балконе захламлённом
мерцанье лампы подвесной
вокруг неё
гостей крылатых хаотичное движенье
полупрозрачных крыльев тел прозрачных
прикосновенье к лампе
закрыть глаза и вслушиваться как 
в пустое ожидание твоё
стихи стихи   
глухонемые дети 
стучат
предчувствуя 
покой тепло и сытость
в недолгом свете лампы подвесной