Боль утрат

Кривошеева Раиса
Вот опять-боль утрат.
Потихоньку уходят-на небо.

Вот опять-боль утрат.
Уходят наши друзья-
Уходят наши подруги,
на Небо.

Вот опять-боль утрат.
Не могу я смириться с потерей.
Вот опять-боль утрат.
Как же это -неожиданно,странно.

Мы вчера упивались-воздухом,
светом и Небом одним.
А сегодня они-уже там-на НЕБЕ.
Невозможно понять и умом
это принять-невозможно.

Вот опять-боль утрат.
Не найти слов сочувствия
сострадания,говорить их не надо.

Мы простимся Сердцем,Душой с теми,
кто ушел навсегда- нежданно,случайно.
Вот опять-боль утрат.
Боль утрат-Вот опять!
Очень горестно,неожиданно
и случайно.

Вот опять-боль утрат.
Не могу я смириться с потерей.