С чего начинаются мысли...

Сергей Федосеев 5
-С чего начинаются мысли?...
-С задумья в здравом уме.
Которое нужно осмыслить!
Даётся оно нам извне.

Задумья, что пеленой
Ложится на тот самый ум. 
Предвидется крепкой стеной
Из множества несеяных дум.

И, если ты чист душой 
И неверных намерений - нет:
Покажут свет за собою!
Откроется Новый Завет.

         Автор: С.А.Федосеев