не верьте в дружбу, девки

Белый 15
Ой, не верьте в дружбу, девки!
Дружба - только в школьные года!
    И то...
до класса - до десятого -
             она, как дружба...
зато с десятого - любовь,
                уже беда.

Я к примеру, задружила Славку,
  но Колька в параллельном больше люб...
Но он, гадёныш - так влюбился в Клавку...
  к тому же он не нежен - груб.

Сама теперь я чувственно не верю!
Я только  слушаю про то слова.
Я позже,в 35 проверю дружбу...
Слышишь, Славка?
  Порою от тебя так кружит голова...