Посвящение

Сергей Заровский 2
                Е. Г.


Её шаги всегда неспешны,
И поступь ветрено легка,
В её природе не безгрешной
Есть дух Лилит наверняка.

Тот, первозданный, изначальный,
Повелевающе хмельной.
Зато глаза её печальны
В контраст повадке озорной.

Как будто вспышкою мгновенной
Навек запомнился урок,
И повторяется рефреном
Таких протяжно грустных строк.