Дорогой, ты как там без меня?

Ольга Бант
Дорогой, ты как там без меня?
Грустных дум полна твоя палата?!
Не скучай, я звякну среди дня,
Море ждет, позагорать бы надо.

- Дорогой, поел, постель убрал?
- Все поделал, кис, как ты велела...
Сам же в сторону: "Как я устал!
Хоть бы ты до пепла там сгорела".

- Дорогой, тут сказка! Шведский стол!
Вот тебя б сюда, моя обжора.
Тут жарища, чайки. Дождь пошел?
- Да!!!
А сам по "энти помидоры".

Дзынь-дзынь-дзынь:
- Ответь же на звонок!!!!!
- Вижу, что звонишь, а я не слышу!
Телефон мой, понимаешь, сдох!
"Мертвого достанешь" и с ПарижУ!


20.07.15