Сцена мира меняется...

Александрович Серый
"Сцена мира меняется..."
На афишах сгущаются краски,
Это шоу всё ещё продолжается,
Появляются новые маски...

Мировая система погрязла,
В лицемерных стандартах политики,
Безвозвратно в трясине увязла,
Захлебнувшись в потоках критики,

Оказавшись на свалке истории,
Мира "света и тьмы" знаменитости,
Искажают её хронологию,
Обшивая всё белыми нитками,

"Сцена мира меняется..."
Содрогаясь в конвульсиях кризиса,
Это шоу всё ещё продолжается,
Но развязка к финалу близится...


"К тому же говорю вам, братья, что оставшиеся время сократилось...
 Потому что сцена этого мира меняется..." (1 Коринфянам 7:29-31)