Многорук

Надежда Назарова 5
На малине и клубнике
Провожу часок, другой.
Ну, какой компьютер, книги?!
В огород – одной ногой...

Сад второю попираю.
Раскоряка? Многорук?
Ах, опять не успеваю
Переделать всё вокруг!

Ну, и как тебе картина –
Завораживает взгляд?
Человекополовина
Усмиряет войско гряд.

А другая половина
Убирает урожай.
И клубника, и малина...
Насажала!.. – Не сажай!..

    20.07.2015 г.