Отклики для Мисс Эмм

Никола Калинин
Мысли к стихотворениям крымчанки Полины Дюкаревой:
http://www.stihi.ru/avtor/september12

Отзыв на стихотворение «О Творце Вселенной»

О небо чудное, спокойно,
Вращается вокруг Земли,
Хвали Создателя достойно
До самой утренней зари.
08.07.2015

К стихотворению "Дай свою руку, Отец..."

На твёрдых основах Земля
И мы её малые дети,
Для жизни вся нам дана
И мы за неё в ответе.
08.07.2015

Отклик на «Утренние наброски. Июнь..»

Я прочитал сей стих и улыбнулся
Совместный творческий союз проснулся:

Как хочется порадовать сестру
Дать в волю окунуться ей под душем
>Сегодня волны смоют всю тоску,
>Покроют пеной и очистят душу.

И с чистою душой она - берёт журнал
Идёт служить на улицу со стендом
Прохожие Полиночку любя
Читают заголовки с интересом.
18.07.2015

Отклик на «Долгожданное»

Приятно читается стихотворение. И вот родилась шутка:

> Снова слёзы-в крайность...

Сколько ж можно плакать,
Слёзки кап, кап, кап,
Где же твоя радость -
Не придёт никак.
18.07.2015

Ответ на «Ночные мысли»

Кто не любит понежится в койке,
Но дела не дают нам покоя
И давлеют над нами стойко:
Проверяется наша воля.
16.07.2015

Из рецензии на «Да, жизнь поэта нелегка!»

Согласен полностью с тобой
Строка написаная мыслью,
Не может обрести покой
Работать надо над собой,
Чтоб стих не стал подножной пылью.
21.07.2015